Мы не ржавеем фюзеляжем!

Валерию к
к Юбилею!
   02.08.2022


-Военно-авиационное, -
Училище ты наше высшее!
Ковало лётчиков и штурманов
Их выпускало в небо тысячами!

Спасибо Ставрополь за годы,-
Студенчества 4-х летнего!
Стал лётчик, -не в угОду моды.
Призвание десятилетнее!

В составе лётном ВВС
Я очень много повидАл.
Но это прошлое моё!
Его давно не вспоминал...

Горячих точек "ремесло"...
Не каждой психике по силам!
Не всем там выжить повезло...
Там смерть друзей моих косила...

А потому порой молчу...
Коль память вновь туда забросит.
Я эту тему не люблю...
                Кто был там...
Словом не"поносит"...

Жаль, что училища уж нет.
Всё перебросили в Воронеж.
Курсантам-лётчикам привет!
Когда ты юн,-
    в любви весь тонешь)))
 
Девчонки любят пацанов, -
С военной выправкой и в форме!
Объекты грёз и сладких снов)))
В свиданках нет какой-то нормы!

Ведь юность, -время для любви!
Для поцелуев и объятий!
Коль ожиданием томИм,-
Приходит мысль не о занятиях!

О женской пламенной грудИ)))
О ножках прямо "от ушей")))
А бёдрами лишь поведи, -
Девчонка юности моей, -

Курсанта мысли набекрень, -
Ах подождите тренажёры!
Сияет бляхою ремень!
И горд нашивочки узорами!
 
Нашивка,-с крыльями конечно!
И солнца яркого лучи!
Эх, память юности моей, -
Боёв все раны излечи!

Сейчас семья.Прекрасный сын!
Вот Юбилей  свой отмечаю)))
Полтинник стукнул!Обалдеть.
Живу весельем! Не серчая, -

О прошлых казусах судьбы,
Я оптимист до мОзга кОсти!
Сегодня повод для гурьбы, -
Чтоб веселились мои гости!

Поём и пьём!Едим и пляшем!
Дадим  мы фОру всем юнцам!
Мы не ржавеем фюзеляжем!!!
Кто поднимался к небесам!


 P, S. Ставропольское высшее военное авиационное училище лётчиков и штурманов ПВО — авиационное училище, располагавшееся в городе Ставрополе, осуществлявшее подготовку лётного состава для авиационных частей ПВО и ВВС.

В 2010 году состоялся третий полет выпускника СВВАУЛШ в космос. Первые два полета были совершены выпускником 1973 года Токаревым Валерием Ивановичем (1999 и 2005—2006 гг.). Выпускник 1987 года, Александр Скворцов, стартовал 2 апреля 2010 года в качестве командира корабля «Союз ТМА-18», бортинженера 23-й и командира 24-й основных экспедиций МКС.

Директива МО РФ от 1 июля 2010 года прекратила существование училища. C 2011 года на его территории размещён Президентский кадетский корпус СКФО.


Рецензии