Говорят что мужчины не плачут

Говорять что мужчины не плачут.
Не роняют слезу, не ревут.
Говорят у них всё иначе.
Говорят если вдруг расставанье.
Они быстро замену найдут.
  Может так ,может быть иначе.
  Я не очень верю сему.
  Знаю точно, мужчины  плачут.
  Плачут, только не на виду.
Если он полюбил однажды.
Если сердце любило его.
А потом расставанье настанет.
Он любить её не перестанет.
    Он мужчина заплачет.
    Но не слезами.
    В тот момент .
    Нет у него слёз.
     А заплачет мужчина сердцем.
     И заплачет мужчина в серьёз.
Он до боли сожмёт свои губы.
Стиснет крепко свои кулаки.
И одну за другой.
Сигареты.
Курить он будет .
Плакать слезами ему не с руки.
    Может даже он изругнёться
    Да гори оно всё огнём!
    Друг, товарищ ему-
    Прорвёмся.
    Давай выпьем с тобой по одной.
Выпьет водку  как воду выпьет
Даже скажет он пару слов:
Понимаешь, тут дело в чём .
Ну а дальше , опять закурит.
Не проходит он в горле ком.
Да , мужчины они не плачут.
ОНИ не плачут горькой слезой.
Те кто любит.
Те сердцем плачут.
И болеют, болеют душой.
   Дорогие мой девчонки.
   Я прошу вас лишь об одном.
   Для одного человека любовь.
  Не подъёмная сила.
  Так несите её вдвоем.
Пусть не курит он сигареты пачкой.
Не сжимает кулаки или скулы порой.
Что бы водку не пил он от горя.
Что бы не было для этого.
Никаких причин.
Дорогие мои красотки.
Берегите своих мужчин!



   


Рецензии