Слова

Слова вылетают быстро,
Поэтому мало значат.
Слова - словно маски смысла,
А хочется, чтоб иначе.

Чтоб смысл душой был слова,
Чтоб каждое слово - атом,
Чтоб в нем, упрямо и ново,
Могущество было сжато.

Но, слово сказав такое,
До бед доиграться можно.
Пусть лучше будет иное -
Согласно классике, ложно.


Рецензии