Забери
Помоги мне вернуться обратно,
Отмотать до меня без любви,
Когда всюду без чувства скитался,
Черно-белым кино были сны!
Мне забыть, научи, наши ночи,
За рассветами жаркие дни.
Я устал без тебя просыпаться,
Я к несчастью не смог без любви.
И цветные картины из ласки!
Позабыть помоги мне глаза!
Наши встречи –от радуги краски!
И стихи, что писались любя!
Забери ту улыбку, и голос
Из моей без тебя головы,
Запах твой, и оставленный волос
На постельном белье от любви.
Помоги мне вернуться обратно,
Доиграл наш с тобою рояль.
Без любви нет у музыки счастья!
Эти просьбы мои —Забери!
Эти просьбы мои… Забери!
Михаил Дорохов DOKURIL13
Свидетельство о публикации №122080207524