Как трудно любить честно

Как старый пёс на кусок мяса опять повёлся идиот. Прекрасно зная что прервётся душевной близости наш час. Наивность **ять, какой дурак поверить мог в такую ересь. Кому ты на хер сдался дядь? ТЫ НИ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН! Но вновь поверил в эту чушь, до смерти планов понастроил. И что итог опять провал. Ну что ублюдок ты доволен? Нет не хочу себя менять, а значит дальше лишь страдать. Страдать как серое пятно я вроде есть, ни для кого. Закрыта дверка на засов, а ключ сломал я специально. Теперь уж точно никогда, никто не влезет внутрь случайно.


Рецензии