Эллада, эллины... Греческие зарисовки
Шумливы, как прибрежных чаек крики…
И говорливы, как морской прибой,
Чеканны солнцем, строгие их лики…
Сига – сига их вечный лейтмотив,
Куда спешить, зачем шторма в сей жизни...
И если суетишься ты, строптив,
Спеша, успеешь разве только к тризне…
Замедлен в Греции текучий ход времен …
И Сила мест Святых – защита,
Тех древних четырёх племён,
В один народ Эллады слитый.
Под солнцем Греции, в тиши Монастырей,
В борьбе духовной с вражескою ратью,
Текут к Святым молитвы за людей,
Мир наполняя Вечной благодатью.
4 племени Древней Эллады: эолийцы, ахейцы, ионийцы и дорийцы.
Вас давно ждут мои книги:
Маленькая повесть - Проводник Любви Олега Хуснутдинова - увлекательная научная фантастика о будущем планеты, человечества и, конечно, о Любви человека и Ангела, также Православная поэзия Бог есть Любовь в Интернет - магазинах. После Книг Лирика Любви и Моя Украинская поэзия (в продаже на Амазоне https://www.amazon.com/-/e/B081VG22XF )- книга Осенняя поэзия души. Французские зарисовки. Стокгольмские записки - это новый сборник стихов, написанный в Париже и в Стокгольме, с фотографиями Парижа, Франции и Стокгольма, ну и интереснейшие книги, знакомящие нас с будущим планеты и Вселенных.
Вы уже знаете, что именно в книге Лирика Любви даны Ключи Любви, открывающие ваше сердце навстречу Любви, как и Фантастические истории для детей и взрослых раскрывающие тайны Добра. Ну, и если вы хотите быть здоровым и понимать источники здоровья, вам просто необходимо прочитать книгу Информационный терапвет Пяь шагов к здоровью. Читайте книги - эти крупицы человеческой мудрости, так необходимые для всех людей, живущих в матрице условностей мира на планете Земля!!
Свидетельство о публикации №122080207480