Смотри на огонь, стой под деревом

Смотри на огонь, стой под деревом:
впитывай их энергию.

Ветер, вода, звезды,
            земля,солнце... - 

бери их силу и живи дальше,
                заряжайся, не подвергая себя опасности.


Рецензии