Чертоги ломиком вскрывая

Я вряд-ли что то новое открою,ныряя в неизвестность с головой. Пути обратного не будет это знаю,но видимо вот этот мой. Прыжки в чертоги разума опасны. Случайно можно не вернутся никогда. Или вернутся нескольким оттуда. А что поделать если больше интереса такого сильного не помню никогда. И даже хорошо что одиночка,не нужно будет за меня переживать. Закат достойный без известного поэта. Но как свеча я буду медленно сгорать. И с каждым новым дуновением ветра,тихонько пламя разгорая до красна. Растаю в луже собственных амбиций,вновь без сомнений. Ведь прошлый Я случайно умер. Навсегда.


Рецензии