Песня. Рай любви
И не знаю, где я.
Моё сердце, как жгут,
И судьба, как змея.
2.Между двух берегов
Моя речка течёт,
Но не нужно мне слов,
Ведь любовь не умрёт.
Припев:
Я летаю как птица,
Наслаждаюсь тобой,
И любая страница,
Наш роман - дорогой.
3.Дома - берег родной,
Там, где мама моя,
Но под жёлтой луной
Вечерами одна.
4.И сердечко грустит,
От тоски и забот,
По собачьи скулит,
О любви не поёт.
Припев.
5.Выбираю я путь,
Что к тебе приведёт,
Солнце яркое пусть
Озарит небосвод.
6.И тогда мы с тобой
Непременно вдвоём
В этой жизни,родной,
Рай любви обретём.
Припев.
2 августа 2022
Свидетельство о публикации №122080207443
Рай бывает всякий, это знай!
Но вдвоём с любимым - точно рай!
Спасибо, Мариша! Замечательная песня!
Марина Сехина 02.03.2024 11:18 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 02.03.2024 12:05 Заявить о нарушении