Песнь жизни.. Тени.. 8, 9, 10, 11 вирши..

Лишь в руки вам оружье дав
И указав вам смутно цели
Крушащих мир.. с кривых зеркал
Обученных, что б с них глядели

И скор конец уже почти
И близок мир к уничтоженью
Руками тех в ком нет души
Как нет и света в чувств значенье

Нет совести.. и Бога.. нет.
Одно лишь то войной, что правит..
Что точно зло.. в чём вы обет
Уж дали.. в свод...не Божьих правил

И вам терзающим.. и жиззнь
Не жалко.. в вас ведь нету Бога
Вы тени мрака.. в свет и~высь..
Заказан путь.. в тень в тьму.. премного..


Рецензии