Избранные
Сегодня вдруг сорвал с кручи.
Лечу я голову закрыв.
Как камень вниз, ослабли руки
И резкий голос мой затих
В ущелье только ветер свищет
И солнце яростно блесит.
А я все глубже опускаюсь.
Паденье не остановить!
Я думал крылья за спиню,
А там бумаги лоскутки...
И сердце тихо замирает
От жуткой боли и тоски.
За мною с упрёком наблюдает
Мне ставший близким нежный взгляд.
И грусть ее сильней терзает
Ведь перед НЕЙ я виноват!
Не оправдал ее надежды.
Я оказался дураком .
Дарить любовь, не смог как прежде
И целый мир вдруг встал вверх дном.
Прости меня мой нежный ангел!
Я не смогу себя простить.
Вдруг нехотя тебя обидел
И этого мне не забыть.
Я понял это БОЖЬЯ КАРА.
Её я с радостью приму.
И эти глаз шальную негу
С сбою навсегда возьму....
Свидетельство о публикации №122080207399