Бывших любимых не бывает...
Как не бывает бывшей нежности...
Порой любовью называют...
Самовнушения... поспешности...
Нельзя воистину любимых...
Отдать желаниям... забвения...
Природа чувств неповторимых...
Любви... рождает отражения...
Теплом они из неба льются...
И к звёздам памятью взлетают,
Чтоб нежностью опять вернуться...
Бывших любимых... не бывает...
Свидетельство о публикации №122080207398
Любовь Гаус 03.08.2022 10:28 Заявить о нарушении
Спасибо, рад твоему отклику!
Мирного неба!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 03.08.2022 19:24 Заявить о нарушении