Миссия мессии

Я постигал пределы жажды
Я выходил из тела дважды
Смотрел пронзительно на звезды
И разорял пришельцев гнезда

Я долго ждал приход мессии
Из чрева матушки России
Потом, решившись, напророчил
Себя на место между прочих.

Согните спины и колени
Передо мной во славе гневной
Я излечу вас всех от лени
И затоплю пивною пеной


Рецензии