Сила любви

Пусть говорят, что я наивна,
Пусть продолжают выть, скорбеть,
Для счастья тоже надо силу
В душе огромную иметь.

Но сила та лицом другая,
Она не призывает в бой,
Она обидчиков прощает,
Улыбкой лёгкой и простой.

Она себя то знает сила,
И действует не вопреки,
А чтобы просто быть счастливой,
И шьёт обидчикам стихи.

Для успокоенного сердца,
Ей месть, жестокость не нужна,
Она даёт другим согреться,
Огнём, которым и жива.

Её за слабость принимает,
Судьбой обиженный народ,
Она собою покоряет
А кто она? Она любовь.


Рецензии