Не сдавайся!
На пороге фиаско стоишь.
Силы, тело твоё покидая,
Оставляют мгновенье на жизнь.
Жадно воздух дыханьем хватая,
Угасает сознания свет.
Окончания миг ожидая,
Подсознанье кричит тебе: «Нет!
Не сдавайся, пока не задушит!
Поражение пусть не страшит!
Ведь никто тебя не осудит.
Не сдавайся! А Бог сам решит!»
Не всегда, победив, победитель!
Не всегда, проиграв, проиграл!
Сохранить в чистоте свою душу —
Вот что Бог нам с тобой завещал!
День за днём через взлёты, паденья
Тренируем мы волю свою!
Не сдаваться Создатель нас учит,
Чтобы встретить достойных в Раю!
02.10.2021
Сборник стихов «Философия веры». Часть II. Осознание (Мысли).
Свидетельство о публикации №122080207366
Татьяна Теплинская 25.08.2022 13:52 Заявить о нарушении