Крематорий

Печально...но не санаторий,
Нажитое с собой не возьмёшь,
Жизнь прожита,край у поля,
Рай на небе,ад-всё ложь!

В слове последнем расставят точки,
Где и когда,кому век служил?-
Книги положат твои к оболочке
Близкие люди,которых любил.

Коротко всё.Деловито.
Регламент.
Пара венков,подножье в цветах,
Мне по ночам ленточки снятся,
"Как человека в урне прах" *


*А.П Кудин.ЛГ 6844.


Рецензии
Грустновато, но написано хорошо!)
Спасибо !

Василий Горин   10.09.2022 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо за визит!
Тема печальная, но имеет место быть...и сам не рад.

Здоровья!

Доктор Гирин   10.09.2022 20:24   Заявить о нарушении