Любимая Ты только не болей

Любимая Ты только не болей
А остальное сбудется конечно
Под светом городских огней
Мечтаю целовать тебя я нежно.

И в тишине ухоженных аллей.
Опять рассвет встречать мы будем вешний.
Любимая Ты только не болей
А остальное сбудется конечно.....


Рецензии