Настало время маски посрывать

Врагов России внутренних в избытке,
Умеют свои подлости скрывать
И продолжают вредные попытки…
Настало время маски посрывать!

Как было им удобно и вольготно
Обогащаться за казённый счёт.
Как обступили все кормушки плотно…
Прокуратуры явный недочёт.

Как чавкали у полного корыта,
Отрыгивая средства за рубеж.
Мы превратились просто в рынок сбыта
И в армию обслуги и невеж.

Но документы, ох, не все сгорели.
Все в воду не попрятаны концы.
Мы знаем синдикаты и картели,
Где множились чиновники-дельцы.

Мы знаем всех, кто «спящим» был агентом,
Кто рос в чинах и хапал ордена.
Немало было рядом с президентом,
Хотя их ненавидела страна.

Лёд тронулся. И кто сбежал к евреям,
Кто к англичанам лыжи навострил.
Ничто не угрожает их трофеям,
Никто их не поймал и не судил.

А потому что «пятая колонна»,
Обвив, как спрут, периметр Кремля,
Послушна тайной воле Вашингтона,
Который расставлял их у руля.

Но злобой искажённые их маски
Срывает прочь наш ветер перемен.
И скоро будут преданы огласке
Все преступленья в хронике измен.

Уже грядёт эпоха очищенья.
За все дела придётся отвечать.
Взмахнут крылами Ангелы отмщенья,
На приговор запечатлев печать.

Не избежать смертельной этой схватки
Со всеми, кто приучен воровать.
И мы заставим биться их в припадке,
Когда им будем головы срывать!

24.07. – 1.08.2022


Рецензии