Опека счастья

Ох, заварили люди кашу,
Не зная моего лица,
Да имени не помня даже,
А я ведь счастлива, Друзья!

Но извините, в это счастье,
Вход посторонним запрещён,
И не судите в одночасье,
Коль вы не знаете о нём.

Я очень счастлива, не скрою,
Всё у меня пошло на лад,
Не делайте меня вдовою,
Я не даю душе страдать.

Все слёзы выльются стихами,
И раны все зашьёт перо,
Вам кажется, что я страдаю,
Я счастлива давным- давно.
Всех любопытных и причастных
Из жизни я спешу прогнать,
Я опекаю это счастье
И не даю себе страдать.


Рецензии