Моему бродяге...

... скоро в дальнюю дорогу
уткам, цаплям, журавлям ... ,
скоро, осени предлоги,
станут  ярче тут и там ... ,
скоро, памятные правды,
возвратятся под крыльцо ... ,
скоро, Ты, мой добрый, славный,
кажешь в дом своё лицо ...


Рецензии