Мой Бог научил меня ждать

Жаркая любовь, как климат Бразилии,
Творит со мной чудеса!
Я годами Бога о ней просила,
И вот, началась её полоса.

Посещает день за днём ряд мыслей,
И все никак не покинет одна:
Я тебя вспоминаю, ты в жизни, но есть ли смысл,
Что я, как прежде делаю всё сама.

Я в Гаграх, в горах, на мысе.
Одиноких приключений череда.
Я пишу тебе разные письма,
Но видимо, не отправлю их никогда.

Молчаливо в твоей жизни рысью,
Я без огласки по твоим следам.
В тишине смешалась с пылью.
Мой Бог научил меня ожидать.

В бою с собой, зубы стиснув,
До поры я продолжу молчать.
От мольбы и боли порами взвизгнув,
В объятьях ночного терпения, я буду нас ждать!


Рецензии