Люся и Пипетка

Детский сад
И яселька
Маленькие детки
Нам улыбки
Дарят
Люся и Пипетка  (Пипетка, самый маленький котёнок)

Видео "Люся и Пипетка перевернули Дом вверх дном. Неуёмной радости вам в ленту"
Сайт, канал "Тайган. Гамадрил Люся и компания".


Рецензии