Взяла смычок лесная фея

Взяла смычок лесная фея,
Устроить вздумала концерт,
На мухомор она присела
И скрипка жалобно запела,
Все оживив в один момент.

А бабочки вокруг кружили,
Выписывая пируэт,
Аплодисменты ей дарили,
Букашки - браво говорили,
Сова дополнила дуэт.

Угу-угу, вставляя тихо,
Подчёркивая ритм и такт,
А фея виртуозно, лихо,
Смычком орудует, как вихрь,
Концерт прекрасен - это факт.


Рецензии