Светомузыкальный фонтан...
Приветливо по вечерам сияет.
И музыкой, что громко звучит там,
Приезжих, горожан к себе сзывает.
А высота и темп поющих струй
Передают той музыки звучание.
И, фейерверком опускаясь в круг,
В восторг приводят и в очарование!
Так очень долго можно наблюдать
Всё волшебство поющего фонтана!
Спокойно отдохнуть и помечтать
Сюда приходят люди постоянно…
Особо рада струям детвора-
Они им дождь цветной напоминают,
Что любят дети рисовать всегда,
Когда фломастеры им покупают…
Так пусть же каждый вечер допоздна,
Взлетая выше всех над головами,
Искрится светомузыкой струя,
Фонтана, что так любят горожане!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122080207202