Белый снег венчального платья

 



   Восемнадцать лет поздравляют

   В белую фату одевают

   В белый снег венчального платья

   с женихом по жизни шагать им

   Ах, года года невелички

   Нежные, как пух белолички

   Протяните нитью дорожку

   под младую девичью ножку

   Чтобы свадьба сблизила с жизнью,

   а не стала праздным капризом

   Чтоб фата венчального платья

   счастье обвенчала в обьятьях

   Восемнадцать лет поздравляют

   В белую фату одевают

   В белый снег венчального платья

   С женихом по жизни шагать им

   Ах, года года невелички

   Нежные как пух белолички

   Протяните нитью дорожку

   Под младую девичью ножку


Рецензии