Первое августа, всё ещё лето...
Можно собрать цветы для букета,
Услышать пчелы торопливый полёт,
Звёзды смотреть всю ночь напролёт.
Прохладцей вечерней дышит река,
Тишина обнимает.., ни ветерка,
Дым от костра в небо стремится,
Душа отдыхает, сегодня не спится.
Но увядание совсем где - то рядом,
Иван чай поседел за желтеющим садом,
Не услышать уже волнующих трелей,
Стали отцами соперники птичьих дуэлей.
01.08.22г.
Свидетельство о публикации №122080207169