Полынью пахнет

Полынью пахнет. Свищет перепёлка.
Бурьян скрывает рьяность прошлых дней.
Тужить пристало. Воздыхать – без толка.
Исход. Не скажешь о делах верней.

Добавить бы энергии им малость,
Пришпорить рифмой звонкою вдогон.
Глядишь, исчезнет вечная усталость
И ощущенье долгих похорон.


Рецензии