Тайбэйский перелет...
Весь мир следил дыхание затаив,
Как рейс в Тайбэй, Пилоси совершает.
И самолет посадку на Тайване совершил,
Китай пощечину от США переживает.
Но, кто же победитель в той игре,
И рано в Белом доме празднуют победу.
Китайцы древний и воинственный народ,
Они обид себе, так просто не прощают.
С визитом этим кончится влияние США на Тайвань,
Объединение его с КНР начнется семимильными шагами.
США лишь бензинчику плеснули в тлеющий пожар,
И зря дракона китайского этим сильно разозлили.
Ведь в Азии у людей совсем другой менталитет,
Здесь унижение терпеть никто и никогда не станет.
Китай могуч,силен, настали дни тяжелые для США,
Возмездие его ждать долго точно не заставит.
Свидетельство о публикации №122080207138