Купаясь в спектре чувств

Купаясь в спектре чувств с утра до ночи,
Иной раз замечаю, что средь них
Всё меньше неожиданных и сочных,
Заезженных поболе и сухих.

Палитра впечатлений обеднела –
Просёлки в ней степные да ковыль.
Всё ж рад тому, что время не приспело
Разбиться невесёлым краскам в пыль.


Рецензии