Вольная девчонка

А всё моё — твоё теперь
Сердечко и душонка
И хочешь верь мне иль не верь
Ты ж вольная девчонка

Ты повзрослела без меня
С другим прожила годы
Лишилась страсти и огня
Но только не свободы

Я не разрушил мир любви
Что ты нарисовала
Ты скажешь только: се ля ви
Вот всё, что ты сказала

Не помешал тогда тебе
Мечту свою лишь предал
И с каплей крови на губе
Разлуки я отведал


Рецензии