Я думала, что ты хороший

Я думала, ты хороший,
Что самый, самый лучший!
Оказался просто прохожим.
Просто случайный попутчик!

Тебе ж всё равно, кого обнимать,
Тогда на судьбу свою не жалуйся!
Я не стану за тобой тосковать,
Теперь над тобой куражусь я!

У меня тяга к сладкому прошла,
Оказался ты не таким уж и вкусным,
Я тебя шальным огнём обожгла,
Теперь без меня всё будет безвкусным.

Укротила тягу к сладкому. Переживу,
Житейское, лёгкое, плотское,
Ложное счастье мне ни к чему,
Мне надо счастья яркого, броского!
02.08.2022


Рецензии