Куда, куда летите годы
Несёте радости,невзгоды.
Только были,и уже нет
Мрак сплошной,то Божий свет.
Не зная ничего,заранее
Проходим все мы,испытания.
Так укрепляя свои нервы,
Кто был последним,станет первым.
Суметь бы выбрать дороги,
Где меньше боли и тревоги.
Нет унынья и печали,
Чтоб друзья не подкачали.
В жизни всё не так как хочется,
Сложно нам сосредоточиться.
Если поймём мы главное,
Течение будет плавное.
Исхожены дороженьки,
Устали наши ноженьки.
А,коль прожили праведно,
Всё значит было правильно.
Бегут года в даль-дальнюю
Не помня жизнь печальную.
Чтоб до вечности добраться
В ней навсегда остаться.
Бегут вдаль наши годики,
И стучат сердечки-ходики.
Что раздали,тем наполнимся,
Вот такими и запомнимся.
Лишь к прошлому не липните,
Верьте,и не погибнете.
Надейтесь и любите,
Только душу не сгубите.
Должно что быть,исполнится,
И жизнь не переполнится.
Добро лишь раздавайте,
Себя этим всегда,спасайте.
Были малые,стали старые
То счастливые,то усталые.
Важно как жить,а не сколько
И спасённым быть бы,только.
02.08.2022г. 21.55
Свидетельство о публикации №122080207057
Важно с чем придёшь к концу,
Что представишь ты Творцу!
С признательностью.
Гула Валентина Ивановна 06.08.2022 02:28 Заявить о нарушении
Он поможет пройти бездорожие.
Спасибо Валечка за созвучие души.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 06.08.2022 08:19 Заявить о нарушении