Благословенна будь гроза,

Вдохновило:
Роняет дождь в купель печали...
Светлана Аппакова
http://stihi.ru/2022/08/01/5218

Мы каждый пламя у свечи
Своей рукой оберегаем.
Под проливным дождём ворчим
За что мол нам напасть такая.

А после под одним зонтом
Мы вдруг окажемся случайно.
И мы стоим под ним вдвоём,
Предчувствуя рожденье тайны.

Мечтаем каждый о своём
А ощущения клубятся
И громко намекает гром
Что надо нам тесней прижаться,

Мы начинаем понимать
Что нам не стоит расставаться.
Без слов захочется признать
Что нам приятно обниматься.

Конечно это не любовь,
Но мы с тобой почти едины.
И понимаем мы без слов
Нам вместе быть неоходимо.

Поговорят глаза в глаза
Что будет дальше кто же знает?
Благословенна будь гроза,
Когда людей соединяет.


Рецензии
Был такой фильм "Двое под одним зонтом". Его напомнило... Спасибо Виктор, за соединяющий людей дождь!

Андрей Носков 3   03.08.2022 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.