В ожидании...

... дождик выпал, дождик выпал ... ,
на дворе блестит трава ... ,
ты, вчера, мне выкал, тыкал,
путал мысли и слова ... ,
а сегодня, прям под вечер,
написал ещё письмо ... ,
но оно, опять, далече
от хорошего кино ...


Рецензии