Ну вот и всё... Памяти Юры Шатунова

Ну вот и всё, отныне розы белые
Увековечили твой путь за облака...
А жизнь, увы, покрыта пеплом серым,
Твой лик от нас скрывая на века.


Ты шёл тропой извилистой и хрупкой,
Но беззащитен был перед судьбой...
В лучах любви народной ты купался,
Неся души свет чувственной волной.


Ты был любим, тебе рукоплескали,
Даря ещё при жизни россыпь роз...
И вот уже тебя мы провожаем
В воспетые тобой покои грёз.


Твой путь земной усеян был шипами,
Но вовсе не от роз эти шипы...
На них сияли капельками алыми
Боль с горечью твоей живой души.


Любим ты был и предан был живыми,
Отныне рядом Ангелы с тобой...
Судьба твоя укрыта белым саваном,
Расшитым нитью белой неземной.


Господь теперь покоит твою душу,
Уж он то тебя точно не предаст...
Спокойно спи, кумир большой Вселенной
С небесным цветом ясных добрых глаз!

Татьяна Добрая


Рецензии
Светлая Память любимому Певцу...
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   01.09.2022 16:12     Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением к Вам Татьяна.

Татьяна Добрыдень Забалуева 2   22.09.2022 01:11   Заявить о нарушении