Рюмку за ВДВ!

Поднимем рюмочку, другую
За День рожденья – ВДВ,
За службу истинно святую,
Что есть на грешной на земле.
Белеют купола на небе,
Как кучевые облака,
Каким бы ясным день тот не был,
Он не закончится пока
Не будет выбит из засады
Враг ненавистный, хитрый, злой,
Пока не кончатся награды
Героям за примерный бой.
Сегодня мы о них тостуем:
Виват, страны Богатыри!!!
Хоть о погибших и горюем,
Но знаем, место у Ильи
Пророка им уж заказали
Там ангелы небесных сфер,
Чтоб ярче имена сияли
Другим защитникам в пример.
Поднимем рюмочку, другую
За день прекрасный – ВДВ,
За службу истинно мужскую,
Что есть на матушке-земле.

2.08.2022г.


Рецензии