Летний сон

Летний сон
На даче,
Ухает сова.
Месяц лицо
Прячет
В облака вечерние
И стволы берез.
Сон меня обнимет,
Сказку навевает,
Про леса далекие
И ручьи свои.
Летний сон отныне
Розами качает
Дождиком нахлынет,
Только не обидит.
Ножки мне намочит
В утренней росе...


Рецензии