Удивительный, милый голос

Удивительный,милый голос,
во сне  будит и тревожит.
Вспоминаешь молодость,
что вспомнить можешь.

Кажется чистым раем
что когда-то давно было.
В мыслях перебираем,
что сердце не забыло.

В память было заброшено
много  чего  хорошего.
Голосов звуки любимые,
родные,неповторимые.

Родных своих,их общество,
вспоминать всегда хочется.
Книга жизни,её наполнение,
вызывает сердца волнение.

Старение медленно сжимает 
тело твоё в свои объятья.
Память всегда освежает
тропинку жизненного счастья.


Рецензии