Ты посмотри, любимый, посмотри!

/Разговор родителей с дочкой/
М-мама, П-папа, Д-дочка

М: Ты посмотри, любимый, посмотри!
Доченька нас фотографирует.

Д: Мама, папа, давайте на счёт три!
Папа смотри, как мамочка позирует.
Ты сядь красиво, как она сидит
И посмотри сюда, мне улыбаясь.

М: Милый, ты делай, что доченька велит,
Нашим фотографом милым восхищаясь.

Д: Фотографирую вас. Раз, два, три!
Ой, какие вы хорошенькие тут!
Папочка смотри, скорей, смотри!
Как улыбки обоим вам идут.

П: Ты умничка, доченька моя!
Как здорово у тебя всё получилось!
Не сомневаюсь, что и мамочка твоя
С мнением папиным тоже согласилась.

         - 2.08.2022 -


Рецензии