Аууу... Ауууу...

                Ассоциация
                после просмотра
                мелодрамы:
                "Два мгновения любви".
                2013 год.



Где вы?
всё умеющие,
сильные,
бескорыстные.

Где вы?
задумчиво-милые,
нежные,
лучистые.

Где вы?
слушающие,
заботливые,
верные.

Аууу... Ауууу...

В лесу наверное...

.......

В этом уродливом
мире
иногда
обнаруживаются
добрые люди...

02.08.2022 Анна Ртищева


Рецензии