Храни меня священный крест

   
Храни меня священный крест,
Мой символ веры и небес,
Нагрудный щит и православный меч,
И данный Богом, чтоб меня беречь.   

Храни меня от чар- заклятий,
Храни  от колдовских проклятий,
В себе всю злобу победить,
Себя простить, счастливым быть.

Храни меня священный крест,
На сотни лет, за сотни верст,
Пусть мною правит доброта,
И сбудется моя мечта.

Храни меня священный крест,
Господь хранит меня и свет,
Который светиться с небес,
Я знаю, будет крест меня беречь. 

Храни меня священный крест,
Мой символ веры и небес,
Нагрудный щит и православный меч,
Мне данный Богом, чтоб от зла меня беречь.   


Рецензии