И почему ты небритый? Так у нас, горюшко!

Вот и опал цветочек...
Вот лепесток, второй улетел...
Ветер колючий,и почему ты не бритый?
День и не жалко!  Отпад от всего!

И веселость на роже останется!
Улыбайся, как малыш!
А сегодня, все понравится!
Тяжелая душа и простите за вид!

Труды одену на шампур!
Трудно, но  они жарятся!
100 грамм для струн,
А мне и ему, сегодня нравится!

Полюби обормота...
Обормотку кто-то любил!
Щупай душу - не тело!
Чтобы тепло не забыл!

Ощущаешь что? Полноте!
Сегодня не интим!
Друзья - мы поминаем бойца - у нас горюшко!
Хороша бутылка...А вкус у любви, я согласна забыть..

Сашка, головушку склонил!
Груз, цинковый!
Про плакались - помянули мы!
В храме отпевали вчера - стояли солдаты бравые...

Все проводили вчера!
Папка... 48 годиков.
Не о любви, речь пойдет...
Отдайте парня, отца - папка он!Всё ревут, все выплакали мы!


Рецензии