Не дитя, а загляденье!

Не дитя, а загляденье!
Вылитая мама.
Наслаждение, леченье!
Колотая рана!

Сумасшедшим запахом
Помада опъяняет.
Будто бы за завтраком
Кашкою ласкает.

Пленница, раба моя ,
Внученькин каприз!
Внученька, люблю тебя!
Вся ты моя жизнь!

В детстве грешники мы все!
Копируем взрослых!
Рады солнцу и весне!
Свои у них запросы!
02/08/22


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   03.08.2022 11:43     Заявить о нарушении