Тянет, манит меня судьба

Тянет, манит меня судьба,
Я сверкать и светиться буду.
У меня синица в руках,
В прошлое возвращаться не буду.

В лучи солнца я окунулась.
Потеряешь, потом не найдёшь,
С твоей клетки я упорхнула,
А ты ночами меня зовёшь.

Ты так хочешь меня обнять,
Но любовь к тебе не вернётся,
Можешь запросто мне солгать,
Что не любишь меня нисколько.

А я только улыбнусь тебе,
Ну найди ты себе другую,
Только ни одна не заменит меня,
Озорную и очень простую!

Изведу к тебе боль до конца.
Моя любовь тебя покидает!
И наступит в тот день зима,
Когда гордость моя тебя ранит!


Рецензии