Ушел из Одессы с зерном сухогруз

Сообщает ТАСС, ушел что из Одессы с зерном украинским первый сухогруз.
Замечательно решил с зерном проблему Эрдоган!
Я же и на семьдесят седьмом году от страстишки клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, не могу избавиться будто карапуз.
Тем более что знаю, что никогда понять не сможет это, разумом кто мальчуган.


Рецензии