Сезон дождей, и так холодно...

Что впереди нас тронет?
Бесценные слова, а где найти?
Подарит Сашка, мне два слова?
Андрей не скажет,- подожди...

Святая даль - вольно дожидается!
Печаль, а не послужишь добру?
Куда склонить Сереженьку?
Вовочку прижать бы, но он поэт, и ему...

Бездонная синь присмирела!
Голос. И кто-то поет!
Колька, где-то запропастился...
Пропасть создана,где ты, Антон?

Очаровательно уснуть!
Серега, не трогай музыку!
Там для меня, поют!
Сезон дождей и так холодно...


Рецензии