Я не художник Крымские очерки
Хотя, могу сделать кое-какие наброски.
Когда моросящий утренний дождик,
Когда на скале волны отголоски,
Моё привлекая внимание,
Дают мне своё, душевное признание,
Что, не художник я, есть Художник Выше.
Моё признание- рисовать в рифмах,
А Природа-художник картину рисует лучше,
О водопадах, о подводных и надводных рифах.
При наличии Художника того,
Я превращаю свою кисть в перо.
Творение Природы велико,
Я окружён им со всех сторон
Чего только стоит над бездной скала многовековая?
Золотом блестит её гранитная грудь.
Что же ревёт волна, пенистой слезой её обливая?
Успокоится ли она когда нибудь?
Наверно нет, ведь природа живёт в движении.
Оживлённость её - вечная.
И я только с ней обретаю наслаждение,
Безукоризненное, душевное, беспечное.
Свидетельство о публикации №122080206739