Память детства
Что город мой не так уж и красив,
А я спешу в него, как на свидание,
И вижу вновь, дыханье затаив.
Здесь плеск волны и сердца стук сливаются
В один бурлящий радостный поток,
И память детства бережно касается
Моей души. читая между строк.
Из давних снов восстав, воспоминания
Теснятся, вырываясь на простор
Вечерних улиц, угадав желание
Бродить одной под волн немолчный спор.
Где б ни была, но вновь весна кричащая
Встревожит и поманит за порог.
Мой город, лишь с тобой я настоящая!
Не суррогат всех пройденных дорог...
Свидетельство о публикации №122080206659