Шутить изволите? -Шучу!
в стихи вплелись,-
родИлись,
зазвучали...
Хи-хи,фа-фа,
Хо-хо,ха-ха .
Из них"Хи-хи",
"Хо-хо",-по-
новому звучат..
Итак,-Хо,до,ре,
ми,фа,соль,ля...хи,си..И..хо,до,си,хи,ля,и СОЛЬ в ФАСоль
мне не забыть
добавить...
Не ХИло(ХОрошо
звучит,однако!)Ах,вкусную
сварила милому
ФАсоль!
Свидетельство о публикации №122080206652