красная фата
белая фата...
в глазах искрится счастье,
свет, любовь, мечта.
золотые локоны
спадают по плечам.
бабочка из кокона
легка и горяча.
жемчугами светятся
серые глаза.
любится и верится,
что нет пути назад.
но стекло богемское
разлетелось вдрызг,
на ресничках слезки
от шампанских брызг.
кружат припеваючи
день, быт и суета.
милая девочка,
где твоя мечта?
почернели локоны,
отцвело кольцо,
тень стекает медленно
на твое лицо.
море плещет в сумраке,
и горит звезда,
мы с тобою вместе
раз и навсегда.
милая девочка,
ты уже не та,
черная помада...
красная фата...
Свидетельство о публикации №122080206611
Очень привлекательные и красивые мотивы произведения с незаурядной силой впечатления сочетаются с тревожным настроением и печальным смыслом строк, создавая яркий драматический эффект.
Такое сочетание и эффектность очень в моем вкусе!
Кэтрин Синклер 21.07.2023 09:11 Заявить о нарушении